02:22 

Animatsuri

.Tenchi.
Поздновато, конечно, отписываться, но раньше руки не доходили. В Питер съездили замечательно. Сам фест порадовал общим качеством организации и уровнем выступлений. Впечатления самые приятные. Световик и звуковик удивляли качеством своей работы, что столь редко встречается на аниме-фестивалях :) Чему способствовало и само оснащение ДК Ленсовета. Когда в конце кроссовера от ребят из Минска по Detroit Metal City включили целиком линию стробоскопов эффект был потрясающий. Само их выступление так же очень понравилось, хоть и основано на старых приколах с youtube.
К сожалению, далеко не все выступления видел, т.к. приходили оба дня не к самому началу. А когда приходили, то приличную часть времени я болтался по фойе с фотиком или в Рок-кафе. Кстати, про фотик. Прикупленная в день отъезда Metz-58 себя полностью оправдала. Дает качественное освещение даже в том же самом рок-кафе, где практически темно.
Из выступлений запомнилось выступление джейрокеров по Versales. Хорошие костюмы, постановка танцев большей частью понравилась. Еще бы побольше уверенности в себе. Когда вижу выступления по Versales, не могу не сравнивать их с выступлениями Роджера, ее уверенность на сцене придает столь необходимый джейрокерам пафос. Но это мелочь и, так сказать, направление для совершенствования. А вот с сюжетом вышло что-то не то. Первую половину выступления я считал, что его нет, и все было красиво и понятно. Но потом с появлением пистолета его наличие резко проявилось, но понятен он от этого не стал :) Возможно, виной тому мое незнание джейрока, но впечатление сложилось, что сюжет там ни к чему.
Сценка по Хеталии с их игрой в мафию забавная, понравилась.
Очень впечатлил танец по Темному дворецкому. Красота одним словом *_* Жаль, на youtube еще не нашел записи.
От всех Абунаек приехали только 2 со зверушками, печально.
Непонятно лишь каким образом получили первое место в Asia-music косплей-сценках(DAS-Project, если я не путаю). Во время выступления хотелось встать и уйти, помешало только желание посмотреть дальше внеконкурс. На проекторе показали всех таких пафосных секси-парней, а после этого на сцену вышла толпа девочек в одежде из разряда я-так-дома-хожу или в-школу-на-урок-физкультуры-собралась(на худой конец пойти-погулять-с-друзьями-во-дворе). Это полностью убило общее впечатление от выступления и было уже не до того, чтобы интересоваться техникой танца. Согласен, что в принципе одежда похожа на оригинальную, но впечатление создает совсем иное. Может, надо было поиграться со светом и повторить освещение из клипа, может что-то еще, не могу сказать. Но я бы такое даже в тройку призеров никоим образом не включил. Разумеется, ИМХО, и на объективность не претендую.
Возвращаясь, к позитивным моментам, выставка BJD *_* Она была просто *фап-фап-фап* :inlove: С неописуемым удовольствием пофоткал ее, жаль, фоток еще никаких не обрабатывал.
Сейчас мог и пропустить какие-то запомнившиеся выступления, т.к. возможности выспаться хотя бы разок с прошлого четверга не было.
Очень жаль, что наша Лен не смогла выступить. Косплей лолиты был что надо, а большая часть выступивших лолит меня не порадовала. Точнее сказать, на мой вкус только одна из них всех была близка к образу лолиты(была еще одна, но с ней в пару выходила еще одна девушка, которая в силу своих габаритов никак не вписывается в понятие лолиты и испортила тем самым впечатление от пары). К лолитам мой педофилический взгляд вообще особенно требователен :-D
А это я с моим новым другом :)

@темы: Animatsuri

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Esse est percipi

главная